Portaria PRRJ nº 300, de 15 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Altera a Portaria PRRJ nº 1620/2017 para designar o Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária nos Setores Administrativos e na 1ª Vara Federal de São Pedro da Aldeia no período de 19 a 23 de março de 2018, em substituição ao Procurador LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO.