Portaria PRGO nº 236, de 26 de setembro de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa os Procuradores da República do Ministério Público Federal em Goiás Alexandre Moreira Tavares dos Santos, Marcello Santiago Wolff, Otávio Balestra Neto, Wilson Rocha Fernandes Assis, Ailton Benedito de Souza, Alexandre Parreira Guimarães, Sérgio de Almeida Cipriano e Nádia Simas Souza para atuar em substituição, com acumulação de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)