Portaria PGR/MPF nº 534, de 7 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Nomea, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República MICHEL FRANCOIS DRIZUL HAVRENNE, MICHELE DIZ Y GIL CORBI e GUILHERME ROCHA GOPFERT para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular, substituto e adjuntos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)