Portaria PRPR nº 157, de 26 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 4, 2ª quinzena fev. 2013. p.161 ., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexander Vinicius Vistuba, Everaldo Mazieira e Marcio Junji Hayashida para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação dos bens incorporados ao patrimônio da PRM/Pato Branco que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Pato Branco