Portaria PRRO nº 23, de 1° de março de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Seção 2, p. 70., 2024)
Designa o Procurador da República LEONARDO TREVIZANI CABERLON para, no período de 04/03/2024 a 08/03/2024, ocupar o encargo de Procurador-chefe da Procuradoria da República em Rondônia, cargo em comissão - CC-05, em virtude dos afastamentos legais simultâneos dos procuradores (a) titular e substituto (a).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)