Portaria PRMG nº 253, de 15 de junho de 2023 - DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25. (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa servidor para apoio ao plantão de Procuradores da República.
Keywords: 19 Outros assuntos