Portaria PRMG nº 65, de 17 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da sede da PRMG e das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de Minas Gerais, conforme escala de membros interessados e especificada nos anexos constantes na portaria.