Portaria PRAP nº 175, de 22 de agosto de 2023 - Sarah Teresa Cavalcante Britto (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 90., 2023)
Exonera a servidora GILCIANE GOMES PAVÃO do cargo em comissão de Substituta da Assessora-Chefe Nível I da Assessoria de Gestão Estratégica (CC-1), vinculada ao Gabinete do Procurador-Chefe, da PRAP. Nomeia a servidora ELAINE MARIA PENA DOS SANTOS ROCHA para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)