Portaria PRRN nº 115 de 28 de agosto de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2020. Seção 2, p.59, 2020)
Nomeia a bacharel em Direito Letícia Maciel Emereciano, sem vínculo, matrícula 30888, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, para o Gabinete de Procurador da República