Portaria PRRJ nº 578, de 28 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 167., 2018)
Consigna licença maternidade da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA no período de 27 de maio a 22 de novembro de 2018.