Portaria PRSE n° 101, de 27 de junho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 1° jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 84., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de julho de 2019.