Portaria PRRJ nº 1379, de 28 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1053/2016 que concedeu folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LAURO COELHO JUNIOR no período de 12 a 16 de dezembro de 2016.