Portaria PRPR nº 202, de 27 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Prorroga, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, o prazo de vigência das medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Novo Coronavírus (Covid-19).
Medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Coronavírus