EDITAL PRR2 Nº 04, DE 20 DE MARÇO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 2. quinz. mar. 2012, p. 177, 2012)
Prorroga o prazo de validade do 11º Exame Conjunto de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de Direito da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e das Procuradorias da República nos Municípios de Niterói e São Gonçalo.