Edital SG/MPU nº 4, de 11 de março de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Seção 3, p. 91., 2021)
Torna pública a relação final dos candidatos que enviaram os laudos médicos conforme convocações realizadas pelos Editais nº 66 de 11 de novembro de 2020 e n° 2, de 11 de janeiro de 2021.