Edital SCS nº 2, de 30 de junho de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Convoca os membros do Subcomitê de Comunicação Social, integrante do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, para a 11ª reunião ordinária deste colegiado, a se realizar no dia 15 de julho de 2015, das 9h às 18h, respectivamente, na Procuradoria Geral da República.