Portaria PRSC nº 534, de 2 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar em substituição no 3º Ofício da PRM de Criciúma no período de 04 a 06/10/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)