PORTARIA PR-RR N° 086 DE 18 DE JUNHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 25/06/2014, p. 21, 2014)
Designa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo para o encargo de substituto eventual do Chefe de Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, FC-02, da PR-RR.