Portaria PRAL nº 27, de 6 de junho de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, 9., 2022)
Divulga escala de plantão dos Membros desta unidade, referente ao meses de maio e junho de 2022.