Portaria PRTO nº 22, de 26 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.