Portaria PRPI nº 214, de 31 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 02 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao 5º Ofício da PR/PI.