Portaria PRSP nº 620, de 13 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Nomeia, no período de 11/09/2023 a 15/09/2023, a servidora BRUNA ELADIO DA FONSECA, para o encargo de substituta do cargo em comissão de Assessora-chefe do Gabinete do Procurador Patrick Montemor Ferreira, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, por férias do titular e ausência de substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)