Portaria PRRJ nº 186, de 17 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 56., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição nos 21º, 10º e 40º ofícios da PR-RJ no período de 18 a 22 de fevereiro de 2022, no dia 24 de fevereiro de 2022 e no dia 25 de fevereiro de 2022, respectivamente.