Edital Conjunto 4º CCR e SCI nº 1, de 11 de fevereiro de 2020 - Nivio de Freitas Silva Filho; Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Abertura de vagas para participação no Curso de Repressão a Crimes Ambientais 9 a 13 de março de 2020.