Portaria PRSP nº 852, de 11 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa, no período de 07 de janeiro de 2024 a 01º de abril de 2024 procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos cíveis, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)