Portaria PRRJ nº 215, de 15 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p . 262 ., 2019)
Designa o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 18 de fevereiro de 2019.