Portaria PRAP nº 52, de 26 de março de 2021 - Pablo Luz de Beltrand (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Dispensa o servidor Fred WilliamI Oliveira Cavalcante, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº. 25791-5, da Função de Confiança de Secretária - Nível I (FC-1), vinculada à Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Amapá