Portaria PRPR nº 293, de 31 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 7/04/2015, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004850-73.2014.404.7016, em trâmite na 1ª Vara Federal de Toledo.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal