PORTARIA Nº 159, DE 1º DE DEZEMBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 05/12/2016, n. 159, Administrativo, p. 49., 2016)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE SILVA SOARES folga compensatória por exercício de plantões realizado.