Portaria PRPE nº 46, de 12 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.