Portaria PRMS nº 128, de 24 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/04/2017, n. 78, p. 38, 2017)
Designa servidora como substituta eventual do SubCoordenador, FC-2, da SubCoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.