Portaria PRSC nº 521, de 22 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.Eduardo Herdt Barragan
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)