Portaria PRRO nº 44, de 28 de abril de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Prorroga data para o retorno das atividades presencias no âmbito do MPF/RO em razão do agravamento da Pandemia COVID-19 no estado de Rondônia.