Portaria PGR/MPF nº 986, de 17 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, pelo prazo de 1(um) ano, o Procurador Regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a atuar em conjunto com os Procuradores da República Flávio Pereira da Costa, lotado na Procuradoria da República em Jequié/BA, e Marcela Regis Fonseca, lotada na Procuradoria da República em Teixeira de Freitas/BA, para atuarem nos autos do Inquérito Policial n° 138/2016 - DPF/VDC/BA, durante a fase de investigação, inclusive em eventual celebração de acordos de colaboração premiada, e até o oferecimento da ação penal.