Portaria PRMG nº 455, de 25 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa CAMILA SILVA NUNES, matrícula 31645, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. André de Vasconcelos Dias, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)