Portaria PGR/MPF nº 566, de 14 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, no período de 17 a 20 de junho de 2024, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 1ª Reunião do Comitê Diretivo do Projeto Ação Global Reforçada contra o Cibercrime (Glacy-e) e da 30ª Plenária da Convenção de Budapeste, a realizarem-se entre os dias 17 e 20 de junho de 2024, em Estrasburgo, na França.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)