Portaria PRCE n° 509, de 27 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Dispensa servidora da função de confiança de Secretário ¿ Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete do Procurador Chefe da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)