Portaria PRPA nº 59, de 28 de fevereiro de 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/03/2020, Página, 2020)
Designar o servidor Marx Ribeiro de Souza, nos seus impedimentos, o servidor Edson Augusto Brabo Fernandes, para atuar, a partir da publicação desta portaria, como Fiscal Técnico do Contrato n° 06/2018, celebrado com a empresa PRODEPA- PROCESSAMENTO DE DADOS DO ESTADO DO PARÁ. Designa a servidora Renata Ramos Vieira, nos seus impedimentos, o servidor Admar Pereira de Melo, para atuar, a partir da publicação desta portaria, como Gestor do Contrato n° 06/2018 mencionado.