Portaria PGR/MPF nº 165, de 26 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2025. Seção 2, p. 49., 2025)
Designa o Procurador da República MARCELO MALAQUIAS BARRETO GOMES para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0003622-77.2024.2.00.0000, a realizar-se nos dias 7 e 11 de abril de 2025, presencialmente, na 4ª Vara Federal da Seção Judiciária do Amazonas, para a oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)