Portaria PRRO nº 123, de 24 de julho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Estabelece escala de plantão dos servidores da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.