Portaria PRPR nº 530, de 25 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/05/2014, p. 6., 2014)
Revoga a Portaria PRC/PR nº 342, de 13 de maio de 2014, publicada no Diário do Ministério Pública Federal Eletrônico - DMPF-e, caderno Administrativo, de 26 de maio de 2014.
Revoga a Portaria PRPR nº 342, de 13 de maio de 2014