PORTARIA PRR2 Nº 52, DE 29 DE MAIO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 2. quinz. maio 2012, p. 236, 2012)
Suspende o expediente da Procuradoria Regional da República da 2ª Região nos dias 20, 21 e 22 de junho de 2012, em razão da Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável (Rio+20).