PORTARIA PRR4 Nº 50, DE 9 DE JUNHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Dispensa a servidora LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES da função de Secretário de Procurador, FC-02.