Portaria PGR nº 365, de 5 de julho de 2005 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2005. Seção 2, p. 37., 2005)
Designa servidores como membros da Junta Médica Oficial do Ministério Público Federal.