Portaria PRPI nº 50, de 24 de junho de 2008 - Kelston Pinheiro Lages (sem publicação, 2008)
Designa Procurador da República para responder provisoriamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí, no dia 26 de junho de 2008.