Portaria PRSC nº 496, 3 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 226., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Alzugir Gutierrez para atuar nos autos do Inquérito Civil nº1.33.005.000479/2010-18.