Portaria PRRJ nº 862, de 31 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2019)
Exclui o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA dos feitos urgentes e audiências no dia 27 de agosto de 2019.