Portaria PRSP nº 249, de 14 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Designa os servidores Mauricio Kiyoshi Naka, Aline Conceição Magalhães e Helcio Luiz Fuziy como fiscais de Instrumento Negocial (Contrato nº 12/2024).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)