Portaria PRGO nº 187, de 22 de outubro de 2015 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 55., 2015)
Transfere as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público para o dia 30 de outubro de 2015, no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.