Portaria PRR4 nº 5, de 10 de janeiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Dispensa MÁRCIO CAPOANI, da função de substituto eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-01, vinculado à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, designa NÓRIS LIMA KERN, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)